Если станет когда нибудь плохо
Когда плавает в море заря,
Обовьёшь мои гладкие плечи,
Приголубишь меня у себя.
Будем спать, обнимая друг друга,
Любоваться друг другом в тиши,
Будет птицей над нами кружиться
Наше счастье, как песня души.
Когда солнце закончит купаться,
Разольет золотые лучи,
Будем вместе с тобой подниматься,
Ты расчешешь мне косы мои.
Мы заварим на радости кофе,
Будем завтракать хлебом с утра,
Если станет когда-нибудь плохо,
Не забудешь меня никогда.
Свидетельство о публикации №118071708290