за окном листья листья деревьев и травы...

за окном листья
листья деревьев и травы
много зеленого вокруг
скоро будет много желтого
оранжевого далее
а потом вновь опустошение
о лето прекрасное о лето чудесное
ты все вновь и вновь
мне энергию свою даешь даруешь
без тебя я мертв без тебя я не жив
без тебя нету дней моих

03.07.18


Рецензии