жила была на свете одна мать...

жила была на свете
одна мать
у которой было два сына
один был успешен
другой был хлам
но так получилось
что любила она больше
второго
и когда второй
поспешил скорее в жизнь
она поспешила за ним
и так они и вместе
и погибли
умерли в один день
в первый день
после отъезда
в первый день
настоящей взрослой жизни
а другой сын их вспоминал
со слезами на глазах
и в музыку все это превращал
и так он и жил в общем
то прекрасно
до конца лет своих

14.06.18


Рецензии