если стих тебе свой не нравится...

если стих
тебе свой не нравится
значит ты
насмотрелся на
самого себя

мне все свои стихи
нравятся
и я все никак
не могу насмотреться
на самого себя

такие вот дела
не знаю хорошо это или нет
но все таки
если я люблю значительно себя
значит я люблю значительно мир


28.06.18


Рецензии