Но есть Рабочих суд, наместники разврата
И дорог суд был просто человеку
Вместо суда, доныне, только блуд
Как раньше,-ныне, вера только чеку.
Но есть прибор, который неподкупен
Он называется в народе - полиграф
В "застенках" пыток с двух сторон не будет
Зачем пришёл к евреям Голиаф?
Почто дрожали все войска в округе?
И ополчился только лишь Давид?
Он для себя, ту цель, наметил в круге
И Голиаф неведомый, - убит!
А ныне полиграф в руках Рабочих
Составлю я достойный алгоритм
И пусть внимают, - Ванга им пророчит
В руках прибор считает сердца ритм.
Свидетельство о публикации №118071700824