Посвящение близким людям
Приходит возраст такой...
Над собою сам я не волен,
Словно в песок с головой.
Говорят: пройди половину!
Половину чего? Хрен поймёшь!
И мы мчимся на старой дрезине -
Всё несётся, - не разберёшь.
Когда тело хандрить захочет
И выпендриваться, как паскуда,
Я кричу ему, что есть мочи:
"Ну зачем это всё и откуда?
Тебе крепкий орешек попался, -
Брюс Уиллис, иди, покури, -
Мне просто так не сломаться,
Хватит так подло дурить!
Я не выпаду из обоймы,
Места слабого не найдёшь,
Я пока ещё что-то стою,
На-ка, выкуси, не возьмёшь!"
Только что эти слабые крики, -
Уколы для Вечности жалкие...
Прыжок выше носа не выйдет,
Не сыграешь с Ней вдогонялки.
И всегда очень будет хотеться
Днями жизни чашу налить
И побольше, до боли в сердце
На земле этой бренной пожить!
Ну и будем жить и не париться,
Покуда ещё живётся,
Перед Вечностью не пиариться
До дней до последних донца.
Пока ещё небо смеётся,
Не плачет дождём над нами,
И просыпается солнце,
Вальсируя с облаками,
Пока не открыли окошко
Над нами вверху в небесах,
Пока не готовы немножко
Принять нас Христос и Аллах.
Вот потому-то и болен я
Желанием нескончаемым,
Жизни веревочка тонкая,
Но я бы хотел отчаянно,
Беспощадно веревкой этой
Близких людей обмотать,
Покрепче к земле нашей бренной,
Навеки, их привязать.
Свидетельство о публикации №118071708069
С уважением, Наталья
Наталья Осенева 17.07.2018 23:00 Заявить о нарушении