Молчу. Да ну вас!
Дебаты, прения, переговоры.
Молчу. Мне ваша клевета не нова.
Полемика, дискуссия и споры.
Да ну вас!
И я молчать планирую, но снова
Сыр-бор, размолвки и препоны.
И вот уже меня несет, я словом
Вам отвечаю бранным, непристойным.
Пошли бы вы!
Свидетельство о публикации №118071708009