Вопрос к народу и ответ!

Как получается, что власть
Виновна в том, виновна в этом
Преступница, страны напасть
И не несёт за то ответа!

Нести не будет до тех пор
Пока народ над ней топор
Не занесёт, что б расплатиться
За всё, что властью здесь творится!


Рецензии