Мои критические дни

В мои «критические» дни
Беру «прокладки» от рекламы
На них пишу я эпиграммы
Пишу на них стихи свои!

В мои «критические» дни
Я Хеден Шолдерс покупаю
В стихах я перхоть убираю
Без перхоти тогда они!

В мои «критические» дни
Квакера заменяет Музу
Квакерою лечу стихи
С Квакерой быть теперь союзу!

В мои «критические» дни
Так помогает мне реклама
Реклама – папа мне и мама
Она всех веселит всечасно
Ведь врёт бессовестно и часто!


Рецензии