Коллизия
Ты это "эргономикой" назвал.
В руках Мадонны больше нет щегла;
Лик занавешен хлопком покрывал.
Встречать закат мне время не пришло,
Я летом и свободой дорожу;
Но твой пейзаж — морщинкой на чело,
Хоть градус в кружке я не ворошу.
Пусть постепенно уплывает день
И Город будет в вечер погружён, —
Той зелени ничто не приоткроет сень,
Ведь ты в меня по-прежнему влюблён.
18:02 МСК
17.07.2018
Свидетельство о публикации №118071707836
Владимир Войтенко 04.04.2022 11:25 Заявить о нарушении