Глоток святой воды авторская песня
И В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ И ПОКОЙ
БУДЬ ПРЕД ЛЮДЬМИ ОТКРЫТ И ЧЕСТЕН
И БУДЕТ БОГ ВСЕГДА С ТОБОЙ
ПРИПЕВ :
ТАМ ГДЕ СОЛНЦЕ
НАЧИНАЕТ СВОЙ ПУТЬ
КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ПОЗНАТЬ СВОЮ СУТЬ
ГОДЫ БЕЗ МОЛИТВЫ ТЕКУТ В НИКУДА
А В КРЕЩЕНЬЕ СНОВА
СЕРЕБРИСТОЙ НИТЬЮ
БЛАГОДАТЬЮ С НЕБА
СВЯТАЯ ВОДА
КУПЛЕТ :
И НЕ РАСТРАТИВ СВЕТ ДУШЕВНЫЙ
СМИРИВШИСЬ СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ
ПРИЗНАВ ЧТО ДУХ ТВОЙ ЕСТЬ НЕ ТЛЕННЫЙ
ПОЙМЁШЬ ЧТО В НЁМ ГОСПОДЬ С ТОБОЙ
ПРИПЕВ :
ТАМ ГДЕ СОЛНЦЕ
НАЧИНАЕТ СВОЙ ПУТЬ ….
КУПЛЕТ :
И ТАК ОТ ВЕКА И ДО ВЕКА
ИЗ СМЕРТИ В ЖИЗНЬ ВЕДЁТ ГОСПОДЬ
ОДНО НЕСЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕКА
ЧТО ПЕРЕПУТАЛ С ДУХОМ ПЛОТЬ
ПРИПЕВ :
ТАМ ГДЕ СОЛНЦЕ
НАЧИНАЕТ СВОЙ ПУТЬ
КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ПОЗНАТЬ СВОЮ СУТЬ
ГОДЫ БЕЗ МОЛИТВЫ ТЕКУТ В НИКУДА
А В КРЕЩЕНЬЕ СНОВА
СЕРЕБРИСТОЙ НИТЬЮ
БЛАГОДАТЬЮ С НЕБА
СВЯТАЯ ВОДА проигрыш БЛАГОДАТЬЮ НЕБА
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ ЗДЕСЬ ЖИВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ
АВТОРСКОЙ ПЕСНИ ГЛОТОК СВЯТОЙ ВОДЫ
https://ok.ru/video/1440584763921
С УВАЖЕНИЕМ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА СТИХИ РУ
ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ
Свидетельство о публикации №118071707790
Наталия Курчевская 18.07.2018 11:43 Заявить о нарушении
Наталия Курчевская 19.07.2018 12:54 Заявить о нарушении