Аномальное явление
Что очень влияют на судьбы людей!
Они, не всегда, означают угрозы
Их часто не видно средь прочих страстей!
Однажды такая случилась беда
Но, эта гроза мне открыла глаза!
Я вижу обратную сторону дел
И в этом, друзья, я чуть - чуть преуспел!
Я чувствовать начал – политик мне врёт
И лживых речей я узрел оборот
Агрессию в ласковых вижу речах
Сухарь, в обещаемых мне, калачах!
Суть партий увидел, что создала власть
В красивых названиях чую напасть
Партийных названий лишь три приведу
В их сути, подспудной, я вижу беду!
«Россию единую» создала власть
И в этом названии ложь родилась!
Увы, не единую вижу Россию
А вижу другое: едим мы Россию!
В названии партии «Русь» вижу рысь
А рыси не скажешь, так просто: «брысь»!
Могу я и «Вместе идущих» назвать
Идущих за теми, кто Русь хочет жрать!
Замашки у них комсомольских вождей
Идут они все по заказу властей!
Они по заказу властей родились
И так же исчезнут, коль власть скажет «брысь»!
Да, странную шутку свершила гроза:
С глаз сняв пелену и раскрыв мне глаза!
Свидетельство о публикации №118071707785