Встреча

Вот это встреча, Трамп и Путин
Событие большого дня,
Сих дней так мало на распутье
Борьбы за правду, иль за правду зла,
Был день рождения Христа,
Их сколько пало у креста?
И счас событье не большое,
А мы все думаем "Сошел он",
И нам предложит путь иной,
Что был за каменной стеной,
Путь недоверья, лжи, пороков,
Предложит путь согласья, без оков,
Где все равны, без дураков.
И мир воспрянет духом - Трамп каков!
Но это всё мечты, а что на самом деле,
Увидим мы в ближайшие недели.
Услышим злобный лай Элит,
Но будем думать, он всех победит.
И мордой в пол он всех положит,
И жить, как хочет он, предложит.
И есть надежда, уже в наше время,
Хоть увеличит он военно бремя,
Но равновесие возьмёт своё,
И мы заставим, в мире жить - зверьё.


Рецензии