Как глупо думать о любви...
всё ждать, надеяться и верить,
прошли года уже твои,
жить продолжать, разлукой мерить.
И боль глушить под шагом стоп,
те расставания в унынье
обласканных , но жизни плот
плывёт всё дальше... и поныне.
Ушедшее... конечно жаль,
в наивности твоей, досуга
снуёт извечная печаль,
избитая дворняга скука.
От беззаботности...сполна
забвению предать стремишься,
забыть счастливые года,
в тех наваждениях укрыться.
Как глупо думать о былом,
обыгрывать, виденьям веря,
лишь сбросив прошлое, в одном
и не будить... то эго зверя.
Свидетельство о публикации №118071707691
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.
Емельянов-Философов 14.07.2022 09:16 Заявить о нарушении