Ряд акаций

Ряд акаций в кружевных платьишках
Смотрят в очи  мне  весенне-бойко.
Ощущаю я с немым восторгом:
Барышни красивы, даже слишком.

Вырезные листики смеются
И подмигивают ветру мило.
И, любуясь этою картиной,
Заставляю я себя встряхнуться -

Посмотреть весёлыми глазами
На природу, что меня объемлет,
И прекрасным нежным чувствам внемля,
Вдруг увидеть доброту пред нами.


***


Рецензии