Конечно, есть умнее, есть красивее
С короткими ногами или длинными.
И с волосами есть, как у русалок сказочных.
Фальшивых много, много и порядочных.
И ангельские голоса, и губки бантиком,
И атеистки есть, и есть фанатики.
И если вдуматься - их всех не перепробовать.
Хоть каждая так хочет околдовывать.
Свидетельство о публикации №118071707433
Демченко Виталий 23.10.2018 19:28 Заявить о нарушении