Гроза
Взъерошенною раненою птицей,
Холодным ливнем выплакав глаза,
Ослепнувшие в молниях-ресницах.
В порывах ветра, с криком громовым
Срывала ветки с гнущихся деревьев,
По краю свежескошенной травы
Теряя их, как сломанные перья.
Когда ж от бурных слез изнемогла,
Упала в ночь, сложив устало крылья.
Из безнадежья сотканная мгла
Все отболевшее собой укрыла.
Над нашей жизнью пронеслась гроза
Взъерошенною раненою птицей,
Пытаясь две судьбы в одну связать.
В итоге- помогла двоим проститься.
Свидетельство о публикации №118071707357