твой третий день не слышу голос

Твой, третий день, не слышу голос.
Ты не звонишь мне, почему?
Вопрос висит, как невесомость,
Я, что случилось не пойму.
*
Ты замолчал, вот так внезапно,
Так быстро все, мне не понять.
Случилось, что с тобой не знаю,
Не суждено мне это знать.
*
Я не умею читать мысли,
Уже мне не хватает сил.
Не мило все сейчас по-жизни,
Я просто жду, чтоб позвонил.
*
Чтобы опять услышать голос,
Твоё коронное-привет.
Но нет звонка ни днём, ни ночью
И смсок тоже нет.
*
Что делать, я сейчас теряюсь,
Как мне проблему разрешить.
Сама звонить тебе стесняюсь,
А может стоит позвонить?
*
Я много делала ошибок
И жизнь побила от души.
Так хочется тепла, улыбок,
Хоть смску напиши.


Рецензии