Радость

Лето дарит улыбку глазам,
На щеках отражаясь румянцем.
И мечты, устремясь к небесам,
Возвращаются радостью в глянце...

Ты открой осторожно её,
Насладись неожиданным счастьем...
Это чудо теперь лишь твоё!
Удержи лишь в руках, в своей власти.

Своенравна награда твоя,
И легка, словно солнечный зайчик.
Чуть расслабишься, станет ничья,
Облетит на ветру одуванчик.

Ты у сердца носи и лелей,
Поделись добрым светом со всеми.
Хмурость неба улыбкой развей,
И судьба тебе счастье доверит.


Рецензии