Об осени подумалось...
Анна Чернигова
С утра ветра прохладные подули,
И следом дождь стучится в крыши жесть...
Об осени подумалось в июле
Не зря. Наверно, в этом что-то есть,
Но не о той, что бродит листопадом
Среди дерев и сумрака аллей,
О той, что дарит вас знакомым взглядом
И оттого иной весны милей;
Что множит грусть закатом придорожным,
Ни капли горькой правды не тая,
О той, что крепко связывает с прошлым
Невидимою нитью бытия.
Свидетельство о публикации №118071707146
ветра прохладные ещё где-то в дороге, но ощущается,
вот уже близко...
Замечательные стихи!
Добрый вечер, Володя:)
Валя Некрасова 17.07.2018 20:02 Заявить о нарушении