Приснись мне
И души отмыв в "Белизне",
Мы спим, обнимая подушки -
И видим друг друга во сне.
Какая-то тёмная сила
Тревожит придонную муть,
Казалось бы - всё уже было,
Прошло - и довольно, забудь.
Но память - упрямая штука,
Так что же нам делать, скажи?
Во сне обнимаем друг друга -
А спим на подушках чужих.
Пришлёшь мне открытку на "мыло":
"Будь счастлив. Спасибо, что был..."
Не ври, будто ты не любила -
И я не совру, что любил.
17 июля 2018
Свидетельство о публикации №118071707142
Очень понравилось, Саш!!!
Всего тебе любимого и желанного!)
Ариша Сергеева 20.07.2018 11:58 Заявить о нарушении