Пенсионная реформа
больше часа рассказывал, как это здОрово
работать до самого конца.
Это просто счастье какое-то!
А где те деньги, что мы отчисляли,
кто сорок, ну а кто и больше, лет?
Товарищи, опять нас н@. бали!
Такой вот получается сюжет.
Послушайте: - И мы же виноваты,
что пенсии, им, нечем нам платить!
Но это вы же, горе-депутаты,
промышленность сумели разгромить.
И вот теперь, нам "впаривают" сказки,
что мы вольготней, дольше стали жить.
Вот так, во все нас дыры. . .
И без смазки!
И это называется - любить?
Они кивают головой на Запад:
- Смотрите, там народ всю жизнь в ярме.
У шутки этой нехороший запах,
Там, жизнь как жизнь, а мы живём в дерьме!
17 - 07 - 2018г.
Свидетельство о публикации №118071707105
Утешитель 28.07.2018 12:31 Заявить о нарушении