Переменная

Кто-то в мечтаниях был при смерти,
Кого-то разбили по малым кусочкам,
Которые собирать лет так... двести,
Но, жаль, что не проживём вот столько.

В отчаянии, грусти и суете,
В скитание параллельной вселенной,
Кто-то крутил в своей голове
Мысли иные, что стал-переменной.

Которую можно взять поменять,
И не делая лучше, но хуже точно.
Которого можно отдавать, продавать,
И вскоре, возвращать безнадёжно.

17.07.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии