КОМУ ЧТО и др...
– Что только у жены? А у тебя?
– Я диабетик, мёда не терплю, с женою – не общался!
РЕПЛИКА МАЛЫША
Сказала мама, что лежачий полицейский – идиот:
Он поперёк дороги лёг и денег не берёт!
ОЛИГАРХ
Ворочаю тысячею гривен, т.е. огромными деньгами,
Я – олигарх, ну посудите сами:
Ракету, яхту и авто – я внуку подарил,
Игрушки – на всю пенсию купил!
БЕРЕЖНОСТЬ
С жены пылинки бережно сдуваю,
Своей женой я очень дорожу!
Её лелею нежно и не напрягаю,
И потому к чужим я жёнам ночевать хожу!
Свидетельство о публикации №118071706993