дождь

о чем то дождь шептал мне этой ночью
роняя слезы в сонной тишине
как будто вновь ему хотелось очень
побыть опять со мной наедине

его слегка прохладные обьятья
во мне будили трепетную дрожь
я видел сон...ты в снежно белом платье
и этот сон на сказку был похож

я нежно брал в ладони твою руку
пытаясь сон на миг остановить
и под дождя чарующие звуки
мы говорили тихо о любви

а дождь шептал,совсем не понимая
и ревновал меня и этот сон
где я тебя так нежно обнимая
был в эту сказку белую влюблен


Рецензии