Адмирал
Для Российского флота,
Вы пример для страны,
Вы пример для народа.
Вы стране присягали,
Вы Царю присягали.
Вы сплелися судьбой
С Российской землёй.
Не бежали вы прочь,
Не бежали от смерти.
Не бежали с позором
Запачкав мундир.
Вы осталися верным
До последнего вздоха.
Пред дыханием смерти
Не склонили колен.
Расстреляли вас в стужу
И сбросили в прорубь.
Но убить вашу душу
Они не смогли.
Вы навек средь живых!
Вы навек Адмирал!
Адмирал,
Адмирал,
Адмирал!
Свидетельство о публикации №118071706956
Тимур Катинов 04.12.2018 15:18 Заявить о нарушении
Благодарю,вас,за душевную теплоту.
А.В.Колчак,достоин уважения и светлой памяти.
Он внёс очень большой вклад в историю России.
С уважением Татьяна.
Грабежева Татьяна 04.12.2018 17:54 Заявить о нарушении