Ты расцветаешь на природе
вибрацию чувствуешь на расстоянии".
Ты расцветаешь на природе, а столица сиротеет.
Твои желания таят аллей задумчивые тени.
Ты королевой средь дерев в округе все обходишь стёжки,
и изумляются цветы, узрев божественные ножки!
Пленэр восполнится тобой, непредсказуемость смакуя,
и мошки радостно жужжат, найдя места для поцелуя.
Твои немыслимые па, твои вибрации в пастели,
как колебания любви, сквозь чистый воздух прилетели!
Свидетельство о публикации №118071706951