Любви возвышенные фразы
Что неизменный свет небес
Их принимает сердце сразу
Как дар немыслимых чудес
Как тот источник незабвенный
Что мы храним в себе всегда
И принимаем откровенно
Как душ открытые уста..
Непостижимо так и страстно
Как образ жизни неземной
И этих чувств таких прекрасных
Что божий лик несёт нам свой
И если ты хотел постигнуть
Как это счастье испытать
Любовь тебя должна сподвигнуть
Чтоб верный путь тебе избрать..
Любви возвышенные фразы
Постиигнуть можно только раз
А остальное - пересказы,
Что вновь влекут по жизни нас..
Свидетельство о публикации №118071706941