Одному человеку...

Ты далеко.Что нам Судьба готовит,пленив друг друга в тишине коварно?
В ночных беседах,вдруг,искра в сердцах,так ярко вспыхнула нежданно...
Не поддаются разуму, порой, желания сердец ,двух ,увлеченных
Не сказано так много слов, что между строк витают, отстраненных...

Хочу сказать тебе,что где то, в прошлых жизнях, мы не раз встречались...
ДушИ я отсвет узнаю в глазах твоих, в которых утонуть мечталось...
Ты далеко. Мерцает в тишине ночи компьютер, счастье снова обещая
Он подарил надежду встречи вновь, о прошлых расставаниях не зная...

Я снова жду. Через века, через столетья эту душу, сердцем, узнавая...
Свиданья,что ты назначАл не мне,я в жизнях всех,тебе,мой друг,прощаю
Зачем с тобою расставались мы?Ты помнишь,как же это было- больно
Нас снова ангелы, смеясь, свели, считая расставаний что - довольно...

Мы скоро встретимся опять. Твоя душа любви мне счастье обещала...
Я обниму ее и тихо прошепчу: Как долго ты в мирах, чужих, меня искала...


Рецензии