Хочу умереть я весело

Хочу умереть я весело.
Гульнуть напоследок. Да с песнями.
И с явствами сочно- медовыми,
С улыбками, да беззаботными.

Со страстью безудержной, пылкой,
С твоей, мой любимый, улыбкой.

Хочу умереть я без старости,
Оставшись навечно красавицей.


Рецензии