Ты девушка нехрупкая
Твой бюст заставит каждого томиться и вздыхать,
В селе ещё встречаются красавицы такие,
Детей рожать способные и сеять и пахать!
Ты улыбнёшься ласково прохожему случайному,
Протянешь кружку пенного парного молока
И бровью соболиною вдруг поведёшь отчаянно,
Да так, что сердце пташкою порхнёт из мужика!
Свидетельство о публикации №118071706784
Ах,какая женщина!!!
А не кукла размалёванная ..
Елена Семаева 22.07.2018 19:23 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 22.07.2018 20:44 Заявить о нарушении