Моя прелестная богиня

Моя  прелестная   богиня,
Опять  с тобою разлучен,
Надежды той большой корзины,
Тобой  поставлены  на кон.

Ты будоражишь вновь сознание,
Душа волнуется опять,
Амура стрелы в оправдание,
Стреляют в сердце не унять.

Живу опять завороженный,
Я встречу жду опять с тобой,
Любовью снова я сраженный,
Душе  не нравится  покой.

Эмоций  снова через край,
Они сознание  будоражат,
Мысль бежит, сумей поймай,
Она  потом  меня  уважит.


Рецензии