Шампань

Коль спросишь меня, что случилось?
Отвечу - почти ничего.
Все то,  что болело и мнилось,
Исчезло и тихо ушло.
Все как - то само испарилось,
Растаяло , словно туман.
И что - то во мне заискрилось,
В душе разгорелся пожар.
Такое звенящее счастье,
Как будто искрящий Шампань
И дышит оно настоящим,
Смывая проблемы, обман.

Минск,2018


Рецензии