Аромат воспоминаний...

Аромат воспоминаний,
Как его мне перебить?
Сколько было слов, признаний,
Но твои мне не забыть!
Я пыталась, я искала,
Я меняла аромат
Но меня все так же тянет,
В тот давно увядший сад...


Рецензии