О повышении

«Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов
 рекомендовал принять законопроект о повышении пенсионного возраста в первом чтении».
заболтали народ болтологи,
и политики, и политологи,
шоумены и теле ток-шокеры,
модераторы, бьюти-блогеры...
инсталляция лжи и вранья
на довольно высоком уровне
оттеняет слои «дранья»
забобонными процедурами...
ковыляет сегодняшний день
по изрытым судьбой тротуарам,
а в аптеках на вынос мигрень
и кошмары ночные... задаром...


Рецензии