Злопыхателям...

Толпе зудит чужая смелость...
Толпе гнетёт,что мне легко...
И ей бы так всегда хотелось
Всех...уравнять,кто высоко.

Её от злобы распирает,
Что как на поле не потей,
А счастье мимо пролетает
Как стая белых лебедей...

Что тот,кто жил в родном болоте,
Вдруг оказался не такой...
И...зависть душит до икоты:
Чужой успех ...ведь дармовой!

Ну,что у вас  - не как у всех?
Чем "Ваше ...личество" задето?
Вас раздражает мой успех
И то,что уважаем ..где-то?

Вы ж..не учились...Так -целуйтесь
В засос за прошлого кураж!
Завидуйте! Кусайтесь! Дуйтесь!
Чем шире щеки - выше раж!

Давайте...дружно свысока!
На тех,кто духом не такие...
Крутите дальше у виска
И пейте водочку,родные...

  фото из инета


Рецензии