Лично я считаю правду...
правда покоряет мир.
Все остальное оставляю коменданту
коменданту завещаю пир!
Пусть веселятся все,
кто нынче мне не друг,
кто увел всех моих подруг.
Я ни разу не заплачу!
Глядя в подлые глаза,
я ни разу не застану
предателя врасплох.
Ну и чем же этот мир так плох?
как у кошки сотни блох!
Все кусаться норовят,
всех не выведешь ты впопыхах.
Каждый сам себе придумал,
каждый как смог пересказал
а я все думаю подруга!?
в каких законных берегах?
ты, очернив меня в глазах
продолжаешь второпях
кататься на моих костях!
Свидетельство о публикации №118071706413