Не зарекайся
Петля как тля.Сожрут.Ты кайся!
Дай бог война.Погиб героем.
Твори страна!Могилы роем.
Сметёт ли смерч,иль тихий постриг?
Кого пресечь ,кому на подвиг.
Идёт игра.О лбы бьют яйца.
Сума,тюрьма.Не зарекайся!
Свидетельство о публикации №118071706330