Я с тобою открыл миры...

Я с тобою открыл миры,
О которых прежде не знал.
В них для входа нужна была ТЫ...
Как пароль или ключ к порталу.

ТЫ взломала системный код.
Изменила моё ДНКа.
Я теперь в себе чувствую что-то.
Это что-то сильнее меня.

Это что-то открыло во мне
Тайну,прежде которой не знал.
Я рисую на чистом холсте
Те миры,что с тобой открывал.

В тех мирах тишина громче слов.
Взгляды,жесты сильнее речей.
Те миры-воплощение снов...
И тех снов слаще нет сетей.

Нету времени там и границ
Для свободы полёта мечты.
Пред любовью там падают ниц
Все табу и все комплексы.

В тех мирах из одежды лишь дрожь,
Силой тока способной убить;
Когда взглядом в упор зовёшь
О чём думать не смел воплотить.

Я от воздуха там пьянел:
Терпко-мускусный запах любви,
Взбудораженных чувством тел
Растворялся в моей крови.

В тех мирах нет ни Я,ни ТЫ.
В одиночку туда не попасть.
В них возможно одно только МЫ,
И оно там ЗАКОН и ВЛАСТЬ.

       Июль 2018 г.


Рецензии