Рыжая фея

Маленькая фея,
Крылья на спине,
Скачет по дороге
На своём коне
Рыжие полянки
На степном лугу
Расстелили листья
Осени в саду
Рыжие ресницы,
Удивленный взгляд,
Смелая девчонка,
Рыжий листопад
Расплетутся косы
В скачке налету,
Сказочного принца
Встретит во бору
Поздним вечерочком
При большой луне
Время скоротают
В милой болтовне


Рецензии