Первый прыжок

Ан-2 поднимается в небо.
Сегодня первый прыжок.
Группа в машине,
Инструктор рядом.
Переживаем,сидим и
Команды ждем...
На лицах гримасы...
Кто-то пытается пошутить...
А ,только, в душе-то тревога,
Ведь что-то там впереди...?
Нам подан сигнал,
Лампочка загорелась.
Инструктор открывает дверь.
И мы друг за другом
С небольшим интервалом
Шагаем в бездну , вперед...
И вот висишь ты на стропах,
Купол над тобой,
Визжишь и кричишь ребятам,
Крутишь вокруг головой...
Адреналин- великая сила!
Ты счастлив в тот  миг!
Лишь те ТО поймут,
Кто так же висел на стропах.
Делая первый прыжок!


Рецензии