Новый мир

Я приглашаю тебя в новый мир,
где ярче все краски а мысли светлее.
Мы будем свободны в нем от тоски,
Мы радость познаем и станем мудрее.

Я плотно закрою дверь в старый мир:
повешу табличку -"не беспокоить"!
Сделали в нем мы все что могли,
а делали мы и хорошее и плохое.

Я приглашаю тебя в новый мир!
Вход в нем всегда свободный.
Там каждый любит что-то творить.
Там все рисуют на небосводах!


Рецензии