Что на уме, то и в строке...

Поэт сродни пьяному. Что на уме,
то и в строке...
Невзирая на общественное мнение.
Иначе он хамелеон.

********************************

Писать стихи - забавнейшее действо.
Затем читать в надежде на авось.
Но дремлет зал. Ты в маске лицедейства,
строй мыслям придал, коих набралось.
Что до сих пор блуждали вкривь да вкось..
И что с того? Скучнейшее семейство.

************************************

Душа бесплотный орган человека.
Подобен он священному огню.
И мы грустим, когда мелеют реки.
И мы скорбим, по прожитому дню.


Рецензии