отдых

зачем ручьями слезы лить..
ой-соль-оставайся в организме!
нужна для,сил-стремлений-но
мне не забыть!как это раз!1и ты на море!!

немного потрудиться,накопить
поплакать и себя в узде держа-
как птица крылья распустить
в итоге-упорхнуть и ша!!!

ой,окунуться в отдых с головой!
где каждый вздох -не дома!!там!!
и веселясь,ни разу не взгрустнуть!!
самой собою стать!!помнишь-"на потеху псам!!"


Рецензии