Какой бывает любовь?
Светлая и безмятежная.
А может она бесшабашная,
Запоздалая и уставшая?
Любовь бывает прекрасная,
Милая,светлая, страстная.
А в целом любовь-ожидание,
Верность,надежда,признание,
Высокой души полёт,
Стремленье достичь высот
И тихое сострадание,
И рук переплетение,
Прекрасных минут мгновение...
Какой бывает любовь?
Себе задаю я вопрос.
Свидетельство о публикации №118071706178
Валерий Анатольевич 2 25.09.2018 20:19 Заявить о нарушении
Любовь Бузуева 2 27.09.2018 07:39 Заявить о нарушении