НеоКонченные

Мы все немного бывшие,
К которым возвращаются
Сердца недолюбившие,
Чьи души не прощаются.
Боль крыльям причинившие
На ангелов равняются
И перья отщепившие
В лопатки вшить пытаются.
Вниманием почтившие
В отсутствии не каются,
Мир вдребезги разбившие
В глазах не отражаются,
Доверие убившие
К суду не привлекаются,
Амуров истребившие
Заочно обвиняются
И к жизни возродившие,
Которым вред прощается...©

Июль, 2018


Рецензии