***
В этот светлый загадочный день
Что бы счатье накрыло тебя
Что бы свет из твоих очей
Путь тебя окружит сполна
Вся любовь что жива в мечте
И конечно улыбок сполна
На твоем прекрасном лице
Я еще пожелать хочу
Что бы ты встречала в пути
Настоящих и добрых людей
От которых идет позитив
И конечно здоровья тебе
И не тольтко тебе, и родным
С днем рождения подруга моя
Веселись, это твой лучший день!
Свидетельство о публикации №118071706139