Мститель Кирилл
Кирилл носит кости царей
Но что же цари натворили?
Не ведали мщенья страстей...
В архиве не быть документам
За страсти ль винить большевизм?
Фашисты прельстились моментом
Оправдан быть должен нацизм.
Надеждой живут бандерлоги
Закрыли заводы, совхоз
Растут непомерно налоги
А вместо продуктов - навоз!
Свидетельство о публикации №118071706063