чёрное на белом

Известно, в Кении не скачут кенгуру,
Жирафы ходят, почтальоны носят письма.
За Мозамбиком, есть мобильный, на краю,
Гуляет связь и пляшут листья.
Там чёрное на белое сплелось,
Пот сладких тел рекой оброс,
До небо дотянулся и опал,
Жизнь хороша! Она - кристалл!!!
17. 07. 2018 р.


Рецензии