Их обычное, житейское, обыденное...
Идти по линии, но спиной вперед
С рукой вытянутой...
И видеть только свои старые шаги,
Лишая себя всей картины мира
И любви в первую очередь к себе.
Как мне жаль тех людей,
Которые кричат на всех углах,
Что не любят прекрасное
И для них это прах...
Красота спасет мир- это истина!
И спорить с этим однозначно
Глупо и бессмысленно.
Ведь чтобы постичь философию жизни,
Всего лишь принять надо мысль эту...
Энергию силы для вечности
Берет душа человеческая
В ресурсе. Который у каждого
Складывается из прекрасного.
Есть прошлое... Есть настоящее…
А завтра потом пусть объявится.
Но мысли и чувства по-разному
Сегодня и здесь проявляются.
И мир вокруг нас не кружится…
Он вечен, застенчив и глух.
Если жертву включаем- обидки...
Если счастье- то он тебе друг.
И не надо бояться любви.
Стоит раз только это попробовать…
Разглядеть доброту всей Природы ведь
И не сложно, однако самим.
Подружиться с Творцом...
Повернуться лицом
К красоте, что тебя окружает.
Полюбить не спеша...
И оттает душа.
Мудрость счастья тебе мир откроет.
Свидетельство о публикации №118071705902